?

Log in

No account? Create an account

Доброум

Сказавший нет чудовищности путинщины

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
dobroum
Журнал посвящён памяти героя-десантника из Марий Эл Павла Бахтина.
По данным Комитета солдатских матерей, на воинскую часть, в которой служил Павел Бахтин (она относится к ВДВ), неоднократно поступали жалобы на неуставные отношения и нарушения дисциплины.
До дембеля Бахтину оставалось 3 месяца, он должен был вернуться домой 12 декабря, а 30 августа ему предстояло отметить 19-летие.
Напомним, что 26 августа 2015 года в полевом лагере в Ярославской области 18-летний Павел Бахтин зашел в караульное помещение, где находились люди. Он убил троих — офицера и двух ефрейторов, еще трое получили ранения. Позже один из раненых скончался в госпитале. После молодой человек покончил с собой.
http://pg12.ru/news/view/71776


«Он молился каждый вечер перед отбоем»
В костромских воинских частях, а также родственники солдат рассказывают, что солдатам-срочникам навязывают контрактную службу.
«У них конкретный недобор контрактников, и тем ребятам, которым недолго осталось до дембеля, настойчиво предлагали подписать контракт, — рассказали «Газете.Ru» в семье одного из погибших. — Причем они «втирали» следующую схему: несколько месяцев до конца срочной службы подписываешь договор и как бы служишь по контракту, а когда дембель, то пишешь отказное. Ну, к примеру, не понравилось, прошу рассчитать. И уезжаешь домой с заработанными за это время деньгами».
http://www.gazeta.ru/social/2015/08/27/7722167.shtml

Categories

история, криминал, общество, политика, происшествия, еда, животные, россия, ссср

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics